Saprissa no se guardó nada y venció 0-2 a Carmelita

03 October 2017
Encuentro entre Carmelita y Saprissa Foto: Juan Carlos Loría

Esta noche en el estadio Alejandro Morera Soto se enfrentaron la Asociación Deportiva Carmelita y el conjunto del Deportivo Saprissa que cerró la jornada 12 del Apertura 2017.

El encuentro comenzó bajo una intensa lluvia en la ciudad de Alajuela, el conjunto "Carmelo" trato de imporner su condición desde los primeros minutos de juego, pese a esto el Saprissa fue más directo y golpeó primero en marcador.

Sobre el minuto 24' el volante "morado" Ulises Segura abrió la cuenta para los "Tibaseños", mediante un remate rastrero desde los linderos del área que terminó dentro de las redes del "Cholo" Sequiera.

El conjunto "Verdolaga intento reaccionar al gol de los "Morados" y en se fueron en buscada del tanto del empate, acción que les costó caro.

Minutos más tarde fue el turno para al 41' fue el turno para Mariano Torres, quien con un auténtico golazo, con un espectacular disparo colocado y de larga distancia aumentó las cifras 2-0 para la la "S" justo ante antes dé culminar la primera parte.

Para el complemento el dueño fue de mucha disputa, entre ambas partes, pese a siempre ir abajo en el marcador el conjunto "Carmelo", siempre intento poder llegar al marco de conjunto Saprissista que estuvo fuerte en defensa e impidió el descuento de los locales.

El Saprissa no se quedó de brazos cruzados, también intentó poner el tercer tanto de la noche, en pies de Marvin Angulo y Mariano Torres pero las buenas intervenciones de Sequiera y su zona defensiva impidieron, ahogando el grito de gol.

El duelo llegó a su final y la victoria para el Deportiva Saprissa quien sumó 25 unidades siendo segundo en el Apertura, mientras que Carmelita cada vez se hunde más en el fondo de tabla, es undécimo apenas con siete puntos.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]