Print this page

Santos acabó con el invicto del "Pato", tras derrotar 2-1 a Alajuelense

12 October 2017
Fotografía: Unafut

Esta noche se efectuó en el estadio Ebal Rodríguez el duelo el juego de la jornada 13 entre el Santos de Guápiles y Liga Deportiva Alajuelense, que a la postre culminó con un resultado positivo para los locales.

Las emociones llegaron muy temprano, recién iniciado el cotejo, en el minuto uno del encuentro cuando el atacante Bryan Jiménez recibió falta de penal.

Un minuto más tarde, Jonathan McDonald abrió el marcador para la Liga, con un cobro rastrero y colocado a la derecha del guardameta  Bryan Morales, quien se estiró al máximo pero no pudo llegar a disparo del atacante Alajuelense.

La respuesta del Santos llegó rápido, corría el minuto 6’ cuando en un llegada por la derecha, Osvaldo Rodríguez, puso una gran asistencia para Wilmer Azofeifa, quien con un ligero remate terminó venciendo al guardameta “Manudo”, Adonis Pineda.

El duelo se tornaría interesante, ya que los locales, con un impulso de emotividad empezaron a dominar por completo a los “Manudos”, incluso estuvieron cerca de darle la vuelta al marcador.

Para el complemento, los locales salieron con todas las intenciones de poder remontar el juego, ya que la Liga, no tuvo un juego tan claro en  suelo caribeño.

En 68’ un viejo conocido para los “Manudos”, Kenneth Dixon puso la ventaja para los de casa, Edder Solórzano puso una gran asistencia para el ex rojinegro, quien no tuvo compasión y de forma elegante tocó a un costado de Adonis Pineda para poner el 2-1.

Los “Manudos”  intentaron empatar el encuentro bajo todo pronóstico, sin embargo los locales replegaron su juego defensivo, impidiendo a toda costa que la Liga generara peligro.

El juego llegó a su final con el marcador de 2-1, que a la postre culminó con el invicto que ostentaba Liga Deportiva Alajuelense, tras la llegada de Wilmer López al banquillo “erizo”.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]