Carmelita le pasó por encima a Alajuelense en el Morera Soto (1–3)

15 October 2017
Imagen con fines ilustrartivos. Foto por: Juan Carlos Loría

Este sábado 14 de octubre en el Estadio Alejandro Morera Soto, la Asociación Deportiva Carmelita le devolvió la visita a la Liga Deportiva Alajuelense, quienes desde el primer minuto se acercaron a portería contraria pero los “carmelos” se adueñaron de la cancha híbrida de los “liguistas” de principio a fin.

A los 10’ los locales provocaron la jugada más peligrosa del partido hasta ese momento, siendo Din Jhon Arias el protagonista principal de esta acción; sin embargo, el arquero Guillermo Moreira se mostró sólido bajo los tres palos y negó la opción de gol.

Más adelante Jonathan McDonald también estuvo cerca de abrir el marcador, pero el equipo visitante se consolidó en el campo de juego y repelió cualquier opción de gol para los “liguistas”, quienes fueron sorprendidos tres minutos más tarde.

El futbolista Anderson Andrade se encargó de poner el 0–1 en las redes de Patrick Pemberton, quien no pudo negar el remate por parte del suramericano, tras este gol los “erizos” intentaron igualar, pero los “verdolagas” se empoderaron del terreno de juego y a los 39 Bryan Rojas puso el 0–2 momentáneo.

El descuento llegó tres minutos después a través de uno de los hombres más inquietantes por parte de Alajuelense, Jonathan McDonald concretó su octavo gol del Torneo de Apertura 2017 tras aprovechar un segundo esférico que quedó dentro del área.

Con el 1–2 finalizaron los primeros 45’ y en la etapa complementaria Carmelita hacía del Morera Soto su casa, ya que muy rápido encontraron el tercer gol cortesía de Luis Carlos Fallas, quien aportó en la segunda derrota para los “rojinegros” durante la presente semana.

A pesar de los cambios ofensivos que realizó el Director Técnico Wilmer López, estos no fueron suficientes para rescatar una unidad en su casa y ahora dejan de lado este partido y se concentran en el juego ante el Club Sport Herediano; mientras que Carmelita se prepara para visitar al Municipal de Pérez Zeledón.