Deportivo saca un empate en visita al Eibar

15 October 2017
Celso en disputa de un balón Foto: Getty Images

Con participación de 90 minutos de Celso Borges, el Deportivo la Coruña no logró sacar una victoria ante el Eibar en el estadio Ipurua Municipal, donde finalizaron con un marcador de 0-0.

Ninguno de los cuadros tuvieron la oportunidad de abrir el marcador; se presentaron pocas opciones claras para ambos equipos y las revoluciones del juego fueron bastante bajas.

El equipo del “Tico” obtuvo una posesión del 43%, ante el 57% de los locales. Los remates a marco fueron 8 para cada equipo; pero directos fueron 2 para el Deportivo y 4 para el Eibar.

Celso Borges como de costumbre apareció en la lista titular, participó en los 90 minutos del juego y recibió una tarjeta amarilla al minuto 79.

Con este empate La Coruña permanece en el puesto 15 con ocho puntos, de la tabla de posiciones en la Liga Española.