Giancarlo González consolidado en la tercera victoria consecutiva del Bologna

15 October 2017
Equipo itialino festejando la victoria con su afición Foto: Getty Images

El Bologna logró importante victoria de 2-1 en casa, el Renato Dall’Ara, ante el recién ascendido a la Serie A, el Spal.

Al minuto 30, Andrea Poli, asistido por el experimentado Rodrigo Palacio, puso la ventaja en el marcador para el equipo local.

Con un autogol, fue como se logró la segunda anotación del Bologna; esto cuando al minuto 49 el jugador contrario Bartosz Salomon, anotó en propia meta para aumentar la ventaja local.

Poco antes de finalizar el juego, llegó el descuento de los visitantes pero que no alcanzó para salvar aunque fuera un punto. Mirko Antenucci anotó el tanto para el Spal al minuto 88 del partido.

Luego de esta victoria, el equipo del defensa nacional subió al puesto 7 con 14 puntos, igualando en unidades al Sampdoria, que tiene un juego menos que el Bologna.

Giancarlo González suma su quinto juego  en la titular de su equipo. En este juego apareció en el once estelar y jugó durante los 90 minutos.