Las pesadillas continúan en Cartaginés, que a pesar de luchar cayeron ante Saprissa

15 October 2017
Ricardo Blanco y David Ramirez en disputa del balón Foto: Juan Carlos Loría

Esta mañana, Club Sport Cartaginés cayó en el “Fello” Meza ante Deportivo Saprissa con un marcador de 3-4, complicando todavía más una aspiración a la clasificación.

Los brumosos comenzaron el juego con intento de dominar y sorprender, incluso al minuto Randall “Chiqui” Brenes tuvo una clara opción que terminó desperdiciando, para luego ver cómo los visitantes si lo aprovecharon.

Al minuto 4 Marvin Alguno desde la lateral derecha lanzó un centro importante que recibió David Ramírez y que no perdonó. Entrando al área pequeña se acomodó para rematar de pierna derecha y colocar el balón en el ángulo.

El segundo tanto morado llegó con la cabeza de Julio Cascante. En una jugada de tiro de esquina, Ulises Segura centró

¡No hay peor cuña que la del mismo palo! Al minuto 69 llegó el descuento para los brumosos, con Dylan Flores, que aprovechó un centro de larga distancia por el recién ingresado Gustavo Díaz.

Al minuto 71, el despertar brumoso continuó; esta vez Paolo Jiménez recibió un centro rastrero por parte de Hernán Fener, que le permitió al 7 cartaginés vapulear al Briceño e igualar los números.

Pero los goles seguían cayendo. Al 75 Marvin Angulo aprovechó las jugadas que casi nunca pierde. El morado los puso arriba en el marcador una vez más, tras anotar desde la media luna con tiro libre.

Los locales no se querían dar por perdidos y el ingreso de Fener les generó opciones de gol. Al minuto 78 “Chiqui” Brenes aprovechó para anotar en el rebote del remate por parte del argentino.

Sin embargo, Saprissa no perdonó y al minuto 80, otra vez Julio Cascante los puso con ventaja, tras aprovechar un balón perdido en el área por un error de salida del arquero azul Luis Diego Rivas.

De esta manera Saprissa se mantiene en el segundo puesto con 25 puntos; mientras que Cartaginés se complica todavía más tras quedarse en el octavo lugar con 4 unidades.