Legionarios en la MLS vivieron tanto derrotas con triunfos

16 October 2017
Guzmán con sus compañeros de equipo Foto: Twitter Portland Timbers

Estos fueron los resultados que sumaron nuestros legionarios que militan en la Major League Soccer de Estados Unidos; donde este fin de semana se presenció un enfrentamiento de “Ticos”.

El Columbus Crew de Waylon francis venció 1-0 de visita al conjunto de Orlando City. La anotación fue por parte Ola Kamara y el costarricense no fue tomado en cuenta debido a la lesión de isquitibiales que está superando.

Con participación de Rodney Wallace y Ronald Matarrita, el New York City sufrió una derrota de 2-1 en la visita ante el New England Revolution en el Gillette Stadium. La única anotación para los celestes fue por parte de Khiry Shelton.

Wallace inició de titular y salió de variante al minuto 60; mientras que Ronald Matarrita ingresó al minuto 70 y seis minutos más tarde recibió una tarjeta amarilla.

El Portland Timbers con David Guzman de titular y Roy Miller en el banco de suplentes, vencieron como locales en el Providence Park al DC United con un marcador de 4-0. Diego Valeri, Alvas Powell y Sebastián Blanco fueron los anotadores del juego.

El “Tico” Guzmán apareció en la lista estelar, pero al minuto 58 recibió una tarjeta de amonestación y poco más tarde, al 66 salió de variante por Lawrence Olum. Roy Miller estuvo en el banquillo todo el partido.

Con Francisco Calvo y Johan Venegas en el campo, Minnesota United cayó 2-0 en la visita a los Angeles Galaxy. El defensa costarricense participó en los 90 minutos y Venegas ingresó al minuto 78.

En el último juego se enfrentaron Kendall Waston y Cristian Bolaños del Vancouver Whitecaps, ante el delantero Marco Ureña del San Jose Earthquakes que fueron los visitantes en el BC Place Stadium.

En este juego, donde solo Kendall Waston vio minutos, finalizó con un empate de 1-1. Ureña estuvo en el banco durante todo el juego; mientras que Bolaños no fue convocado.