×

Partidazo el empate del Chelsea 3-3 ante Roma

18 October 2017

En una de esas noches mágicas de Champions, el Chelsea en su casa protagonizó un partidazo ante la Roma donde Eden Hazard salvó el empate 3-3.

El Chaelsea desaprovechó la ventaja con la que empezó ganando 2-0 ante los italianos apenas en 40 minutos. David Luis puso el primero a los 11’ con un remate de larga distancia que clavó en el arco contrario con una curva imposible para el portero. Al 37’ Hazard se hizo presente en las redes en un rebote que le llegó frente al marco y sin pensarlo, de seguido la clavó para poner la ventaja de 2-0.

Sin embargo rápidamente respondió la Roma que solo críticas había recibido. No hay cuña que la del mismo palo porque apareció el exblue para darse un autopase sobre la banda izquierda y entrando al área mandó un fusil para vacunar por primera ocasión a Courtois en 40’. De vuelta del descanso lograron la paridad al 64’ con una volea de clase mundial por parte de Szeko, recibiendo un pase en alto desde la media cancha y definiendo frente al marco para poner el 2-2.

Pero los londinenses vieron como se les escapaba una victoria que tenían amarrada porque apenas 6’ después el mismo artillero bosnio de cabeza por un tiro libre puso en ventaja a los visitantes.

Pero apareció el salvador de los de la capital inglesa, nuevamente Hazard al 75’ apareció con la misma dosis de cabeza para vencer a Allison y poner el definitivo 3-3 con el que se selló el empate en Stanford Bridge.

Con este empate el grupo 3 quedó con el Chelsea como líder con 7 puntos, le sigue la Roma con 5 unidades en el segundo lugar, el Atlético a pasear de perder sigue con vida gracias a esta paridad, en el tercer puesto y 2 puntos, mientras que la última posición la ocupa el Qarabag.