Celtic de Cristian Gamboa, goleó 4-2 al Hibernian FC

21 October 2017
Celtic agradeciendo a la afición Foto: Twitter Celtic FC

El equipo del costarricense Cristian Gamboa visitó este sábado el Estadio Hampden Park, donde vencieron al Hibernian FC 4-2 en la semifinal de la Super Liga.

Los visitantes comenzaron arriba en el marcador al minuto 15 con anotación de Mikael Lusting; y al minuto 42, con el mismo futbolista, llegó el segundo gol, para ir al medio tiempo con una victoria de 2-0.

En la etapa complementaria se apreciaron más goles. Al minuto 60 llegó el descuento para los locales con Anthony Stokes de penal.

Pero el Celtic respondió con el tercer tanto, cuando al minuto 66 Moussa Dembele con asistencia de Scott Sinclair, puso el 3-1.

Al 71, Oli Shaw puso un descuento más para el equipo del Hibernian FC, cuando anotó luego de la asistencia de Whittaker.

El Celtic sentenció su victoria con la anotación y doblete de Moussa Dembele, en este caso asistido por su compañero Tom Rogic.

El “Tico” Cristian Gamboa, observó este juego desde el banquillo; luego de que apareció en la titular de su equipo a media semana para enfrentar al Bayern Munich en la UEFA Champions League.