Con un golazo, el debutante dio la victoria al Municipal Grecia

22 October 2017

Municipal Grecia recibió esta mañana en el Estadio Allen Riggioni, al conjunto de la Universidad de Costa Rica; un encuentro donde ambos conjuntos buscaron llevarse los tres puntos, pero fueron los locales los que conquistaron el partido con un 1-0.

Un primer tiempo bastante emocionante e intenso, ambos conjunto presentaron un fútbol de ida y vuelta, y buscaban la ventaja en el marcador Sin embargo, a pesar de varias opciones, el marcador no se vio alterado.

Tanto Kevin Ruiz, arquero de Grecia, como Carlos Méndez, portero académico; tuvieron intervenciones importantes que finalizaron siendo vitales para e influyentes para que no se tuviera ninguna anotación en la primera parte.

En la etapa complementaria, la intensidad fue la misma, pero la salidas eran complicadas para los dos equipos.

Al minuto 31, el joven de 18 años, que además debutaba, Joseph Bolaños, aprovechó un balón perdido desde afuera del área, realizó un remate a larga distancia, con pierna derecha y anotó un golazo directo al ángulo.

Aunque la UCR luchó por igualar los números, más en los últimos minutos, no se presenció ninguna anotación más y el marcador finalizó con una victoria local de 1-0; que mantiene a los griegos cerca de zona de clasificación.

Ahora, Grecia recibirá a los campeones nacionales el próximo miércoles; mientras que La Universidad de Costa Rica, también el mismo día, recibirá al Deportivo Saprissa.