Gamboa ve desde el banquillo el empate del Celtic ante Kilmarnock

28 October 2017
Celtic cedió puntos ante el Kilmarnock Foto: Getty Images

El Celtic Fc de Cristian Gamboa empató esta mañana en condición de locales ante el Kilmarnock, con un marcador de 1-1 y sin participación del "Tico".

Los locales comenzaron ganando el partido, cuando al minuto 43, poco antes de finalizar la primera parte, Leigh Griffiths puso el primer y único tanto del Celtic.

Pero al minuto 60, los números de vieron igualados con la anotación de Jordan Jones para los visitantes.

El costarricense sigue con la difícil lucha de consolidarse en la titular de su equipo; está juego lo presenció desde el banquillo y no fue tomando en cuenta para suplir alguna variante.

Con este resultado, Celtic continúa de líder en la Premiership, pero el segundo lugar ya se encuentra a tan sólo un punto de alcanzarlos.