Bryan Oviedo continúa como titular en el Sunderland

28 October 2017
Oviedo con balón controlado Foto: Prensa Sunderland

El lateral costarricense apareció una vez más en la lista titular del Sunderland, que cayeron 2-1 en casa ante el Bristol City.

Con una anotación de Bobby Reid al minuto 28, fue como el equipo visitante se puso arriba en el marcador.

Al minuto 48, los locales respondieron e igualaron los números gracias a la anotación de su goleador Lewis Grabban.

Sin embargo, al minuto 76 llego la anotación definitiva del partido. Milan Djuric, concretó el segundo tanto para el conjunto del Bristol City.

Con esta derrrota el equipo del "Tico" se complica en los últimos tres puestos de la tabla de posuciones de la Championship. Colocándose en el puesto 23 con sólo tres unidades.

Oviedo disputó todos los 90 minutos del partido, sumando ya su octavo juego como titular en el Sunderland.