Print this page

Limón y la UCR se dividen números con un empate de 1-1

28 October 2017

Esta tarde la Universidad de Costa Rica recibió en el estadio “Cuty” Monge en Desamparados, a Limón Fc, que igualaron 1-1 por la jornada 17 del Apertura 2017.

Durante los primeros minutos, los visitantes fueron los que dominaron y buscaron sorprender a los rivales; sin embargo, los académicos al recuperar el balón le creaban preocupación al cuadro caribeño.

Al minuto 15 Andrey Francis puso la ventaja para los limonenses, esto tras cobrar un lanzamiento de penal que colocó pegada palo izquierdo, el arquero Minor Álvarez se lanzó correctamente, pero no logró desviar el balón.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde los locales respondieron. Al minuto 19 Axel Myers anotó de cabeza, aprovechando que estaba solo en el área. .

La etapa complementaria fue bastante equilibrada, presentó opciones para ambos conjuntos, pero en ninguno de los marcos se logró presenciar otra anotación.

Con este punto para cada equipo, la UCR se coloca en el puesto 8 con 18 unidades; mientras que Limón presiona en puestos de clasificación, en el cuarto lugar con 23 puntos.