×

Pipo y Bologna dejaron ir la victoria ante Crotone

05 November 2017

El Bologna de Italia, con el defensor costarricense Giancarlo Gonzáles, dejó escapar la victoria en su estadio ante un modesto equipo del Crotone que se impuso 2-3 dándole la vuelta al marcador en dos ocasiones.

Los goles del cuadro del tico cayeron gracias a la táctica fija y a manos del mismo hombre. El ex del Eibar Simone Verdi. El futbolista italiano anotó el 1-0 y el 2-1 de falta directa. ¡Y cada gol lo marcó con un pie diferente!

El atacante italiano hizo el 1-0 al 38’ con la izquierda y, en una falta de una posición mucho más incómoda al 45’, anotó el 2-1 con el remate de derecha, dejando parado a Cordaz, quien solo vio como el balón se le coló por el vértice derecho.

Para suerte del Crotone primero lograron igualar el marcador en la primera parte, al 42’ Ante Budimir puso el 1-1. Luego del gol de los locales vendría la remontada, primero al 68’ de penal Marcello Trotta colocó nuevamente la paridad de 2-2 y apenas 2’ después llegaría el definitivo 2-3 a manos del mismo Budimir con el que alcanzó el doblete en el cotejo.

La escuadra del ‘Pipo’ no logró ascender en la clasificación de la Serie A y quedó plantado en la 12 casilla con 14 puntos luego de 12 juegos de la máxima categoría italiana. Verán actividad hasta el próximo lunes 20 de noviembre cuando visiten al Hellas Verona.