Deyver Vega y Bismarck Acosta aspiran puestos europeos con su club en el fútbol de Noruega

05 November 2017

Los jugadores costarricenses Deyver Vega y Bismarck Acosta participaron los 90 minutos del compromiso del Brann ante el Lillestrom, en un juego donde Vega sumó en la lista de goleadores y se acercan a la clasificación europea.

Los legionarios costarricenses lograron aportar a su equipo en la victoria 2x0 en una jornada más del fútbol noruego. El marcador lo abrió temprano el habilidoso volante Deyver Vega, quién se metió entre los defensores rivales para aprovechar su habilidosa izquierda y tocar el esférico al fondo de la portería rival.

Vega increpó en el medio del campo y ofensiva, buscó combinaciones con sus compañeros y siguió llevando peligro, pero el equipo de los nacionales no lograrían aumentar el marcador, hasta el minuto 83.

Por su lado, Acosta jugó seguro en defensiva y se convirtió en un pilar en la zaga del equipo, para dejar la portería en 0 en el compromiso de la fecha.

Los nacionales con esta victoria se colocan a una unidad del Stromsgodset (47), cuarto en la tabla y el último en llegar a la clasificación europea. En lo que será un encuentro directo entre los dos clubes, que se enfrentarán el 19 de noviembre, luego de la fecha Fifa, donde los ticos visitarán a su rival un puesto arriba.