Alajuelense y Cartaginés empatan a 3 en un vibrante juego

12 November 2017
Aguilar y Fonseca luchan por la bola Foto: Juan Carlos Loría

Esta noche en el estadio Alejandro Morera Soto se enfrentaron la Liga Deportiva Alajuelense y el conjunto del Club Sport Cartaginés en un vibrante juego que terminó con un tres por tres.

Los Manudos golpearon primero y fueron muy efectivos, ya que en cuestión de diez minutos tenían el juego a su favor con un 3-0 que parecia fulminante.

Primero fue Jean Carlo Agüero quien en el minuto 20, mediante un cabezazo mandó el esférico al fondo de las redes para inaugurar la cifras.

Cinco más tarde fue el turno de Jonathan McDonald quien en un cierre espectacular en el área pequeña, concreto el segundo de la noche y su docena en el goleo de torneo.

Al 29 Barlon Sequeira aprovechó un mal despeje del arquero de Cartaginés y con un zurdazo ponía las cuentas 3-0.

La reacción del Cartaginés fue rápida, uno más tarde Hernán Fener terminó venciendo al arquero Adonis Pineda para eñ descuento de los "Brumosos".

Justo antes del descanso Jean Carlo Agüero anotó en propia meta para darle vida al Cartaginés con el 3-2 momentáneo.

Para el complemento el juego no perdió la dinámica ambos equipos entraron con la carne en el asador, dándolo todo dentro del terreno de juego.

Un error garrafal del arquero Adonis Pineda, terminó dándole el empate de 3-3 al Cartaginés, mediante Randall Brenes quien terminó empujando el esférico al fondo de las redes.

El encuentro llegó a su final y consigo un juego lleno de muchas emociones en el Morera Soto, donde "Manudos" y "Brumosos" sentenciaron sus no clasificación a las etapas finales del Apertura 2017.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]