Ariel Rodríguez y el Bangkok Glass cayeron en visita al Nakhon Ratchasima

12 November 2017
Ariel en el juego de esta maañana Foto: Twitter Bangkok Glass

Este domingo el Bangkok Glass con titularidad del costarricense Ariel Rodriguez, cayeron con un marcador de 2-1 en la visita ante el Nakhon Ratchasima; esto por la jornada 33 de la primera liga Tailandesa.

El juego comenzó con intensidad por parte de los locales, incluso al minuto 8, Adiyiah puso la primera anotación para el conjunto de Nakhon; para poner así una ventaja que duraría por casi 70 minutos.

Fue hasta en la segunda parte que el equipo del “Tico” igualó los números del marcador. Al minuto 75 Chitpanya, anotó y puso el 1-1 en el juego; mismo que no duró más que tres minutos.

Al minuto 78, los locales respondieron y concretaron lo que sería su victoria; eso con anotación de Adiyiah, que además de dar la victoria concretó un doblete personal.

Con este resultado, el Banhkok Glass se coloca en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 56 puntos, ha tres puntos del cuarto lugar que todavía tiene un juego menos.