En un juego de buenas emociones Grecia derrotó con 4-0 al Municipal Liberia

12 November 2017
Fotografía: Juan Carlos Loría

Esta mañana se hizo efectivo el encuentro entre el Municipal Grecia y Municipal Liberia por la fecha 20 del torneo de Apertura 2018, en el Estadio Allen Riggioni.

En el inicio del encuentro se dio a las 11:00 a.m. , ambos conjuntos apostaron por el control del manejo del balón, siendo un poco más los “pamperos” que dificultaron el desenvolvimiento de juego para los  locales.

Pero en  el cuadro “griego” buscaron romper las líneas defensivas de los visitantes, presionando con pases largos al marco del guardameta “pampero” , Vladimir Vujasinovic , no pasaron muchos minutos y al 17´ Johnny Woodly  concreto la primera anotación para Grecia, por medio de un centro del jugador Allan Alemán , con un toque de cabeza que terminó  en el fondo de los cordeles.

Por su parte los “liberianos” despertaron tras dicha anotación y comenzaron a enviar fuertes remates al marco del portero Kevin Ruíz intentando igualar el marcador, que culminaron sin éxito.

A poco de finalizar la primera parte , las emociones incrementaron, ya que las “panteras griegas” se aproximaron cada vez más a la segunda anotación, al 38´ con un potente remate directo desde la media cancha, con su pierna derecha,  Esteban Rodríguez puso el 2-0 para el Municipal Grecia.

De esa manera, con un 2-0 sobre el Municipal Liberia finalizó el primer tiempo.

En la parte complementaria, ambas escuadras no realizaron variantes, conforme transcurrieron los minutos los “liberianos” estuvieron más cerca, desperdiciando acciones claras en el arco del portero “griego”, que sin duda provocó a los locales para que hicieran buenas jugadas tratando de aumentar el marcador.

Con buena combinación por los costados por parte de  Grecia y buena reacción en el marco el arquero Vujusimovic le negó la tercera anotación a los locales, sin embargo  no pasaron varios minutos y al 64´ el volante Alberth Villalobos, en un contra ataque,  fue el encargado de poner el 3-0 para los “griegos”.

Los “pamperos” por su parte no se quedaron de brazos cruzados, a pesar de ya ir con un marcador tan contundente en contra, realizaron variantes  para tratar de conseguir más posición de balón, romper el esquema de su rival y restar los contra ataques de Grecia.

En la recta final del partido los “griegos” intentaron sumar con tiros desde la media cancha, y en el tiempo de reposición, el 21´de los locales, Luis Díaz puso el 4-0 con una gran anotación desde la media cancha.

Con este 4-0 el Municipal Grecia, mantiene las aspiraciones vivas para meterse en la clasificación de la cuadrangular final del Apertura 2017.

687 K2_VIEWS
Hellen Díaz

Apasionada por el Periodismo y el fútbol, inició su camino como parte de la prensa nacional en el año 2015, cubriendo juegos clase A del Campeonato Nacional de Primera División, Concacaf Liga de Campeones, con varios medios de comunicación escrita del país, también cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando con la radio emisora  Radio América, en espacios deportivos.