El gol se niega en el Ebal Rodríguez y se reparten números entre Santos y UCR

12 November 2017
Enfrentamiento entre santistas y academicos Foto: Juan Carlos Loría

Esta tarde, Santos de Guápiles recibió a la Universidad de Costa Rica en el estadio Ebal Rodríguez, donde los goles se negaron a aparecer y finalizó con un marcador empatado de 0-0.

Durante el primer tiempo se mostró un juego bastante tranquilo y de pocas emociones, ninguno de los conjuntos presentó opciones muy claras de peligro y fue por esa razón que se llegó al descanso de medio tiempo con el marcador en ceros.

En la etapa complementaria las opciones fueron más constantes, pero el arco no se abrió para ninguno de los equipos.

Los santistas fueron los que tuvieron un poco más de llegadas con peligro; los universitarios también buscaron anotar, pero en muchas ocasiones los arqueros se llevaron el protagonismo.

Con este resultado Santos de Guápiles se mantiene en zona de clasificación con muchas posibilidades de entrar en la cuadrangular; se colocan en el cuarto puesto con 33 puntos, igualdad de puntos con Pérez Zeledón que están en tercer lugar.