Celso Borges con asistencia en la derrota del Deportivo

19 November 2017
Foro: GettyImages

Esta mañana el Deportivo de la Coruña cayó 3-2 en la visita al Málaga; donde a pesar de llevar la ventaja, poco antes del final el marcador sufrió un cambio drástico.

El juego tuvo un ganador distinto en el marcador en varios lapsos. Al minuto 15, los locales abrieron los números con gol de Roberto Rosales y la ventaja momentánea para el equipo de Málaga.

Pero, en menos de 10 minutos, llegó el empate por parte del Deportivo, que al minuto 22 con un centro por la derecha de Celso Borges, Lucas Pérez aprovechó para anotar el 1-1 de cabeza.

El marcador se mantuvo así para el descanso de medio tiempo y las demás anotaciones llegaron en la etapa complementaria.

Al minuto 52, el Deportivo se puso arriba en el marcador, esto luego de Fabian Schar lograra anotar en una disputa de balón que ya había sido rechazada por el arquero Roberto Jiménez del Málaga.

Pero las anotaciones todavía no acababan; ya que, al minuto 63 Chory Castro concretó el empate de 2-2 a favor de los locales.

Y como no estaban dispuestos a perder puntos en casa, al minuto 84, los locales pusieron la ventaja del marcador, esto con anotación de Borja Baston.

Con esta victoria el Deportivo se colocó en el puesto 16 con 11 puntos; mientras que Málaga con esta dulce victoria subió al puesto 18, pero todavía no salen de zona de descenso.

El costarricense Celso Borges ingresó de titular, pero abandonó al minuto 72 por el ingreso de Emre Cola.