×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

En un estadio Nacional casi vacío la UCR y el Saprissa empataron 2-2

24 September 2015

La Universidad de Costa Rica (UCR) llevó los partidos contra La Liga, Heredia y hoy contra el Saprissa al Estadio Nacional. Con el ambiente frío por la lluvia y con varias llegadas en ambos lados, el marcador quedó 2-2.

El partido inició bien, prometió con varias llegadas pese al tiempo frío. Al minuto uno, Gustavo Díaz de la UCR llegó solo contra Danny Carvajal y definió al cuerpo del guardameta. Luego la más clara del Saprissa antes del gol fue al minuto 34 con un tiro libre de Deyver Vega que de zurda remató y la pegó en el palo horizontal.

Al minuto 36' en una jugada en la que Daniel Colindres centró, David Ramírez remató desviado y le pegó en el brazo a José Mena se pitó penal a favor del el Saprissa. El encargado de cobrar la pena máxima fue Marvin Ángulo quién anotó el 1-0 para los morados definiendo al lado derecho del portero.

Tan solo comenzando el segundo tiempo, se dio el empate en el marcador con una UCR que entró en busca del empate. Un pase a profundidad de Freddy Álvarez a Jonathan Sibaja que se fue por la derecha y sirvió a Víctor Gutiérrez quién llegaba completamente solo entre los defensas morados para definir y colocar el 1-1 por en el Nacional.

El partido a partir del empate universitario se volvió peleado. Pero, el Saprissa no se quiso quedar con el empate y fue  Daniel Colindres que puso el 2-1 luego de un contragolpe de Ariel Rodríguez que aguantó a que llegara a alguien a cerrar la jugada, este centró y casi cayendo Colindres definió con potencia para anotar el gol morado.

Cuando Saprissa pensaba que se llevaba la victoria, la Universidad de Costa Rica en un pase largo que cabceó Víctor Gutiérrez y le quedó el balón a Jonathan Sibaja que definió de derecha por sobre Danny Carvajal poniendo el 2-2 en el Nacional

Con este marcador la Universidad se quedó de penúltimo con siete unidades, mientras los morados alcanzaron la tercera posición empatando con Santos con 15 puntos.