JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Costa Rica mostró poco fútbol y Sudáfrica aprovechó ganando 1-0

09 October 2015
Venegas disputa el balón con un futbolista de Sudáfrica Foto: Juan Carlos Loría

El ambiente fue perfecto. Un llenazo completo en el Estadio Nacional, los aficionados cantando y apoyando a más no poder, pero faltó algo entre todo esto: El buen fútbol de Costa Rica que se enfrentó a un equipo ordenado, con jugadores muy concentrados y que terminaron ganándole a los ticos 1-0.

Parecía que la Sele dominaría el partido pero no fue así, tanto que al minuto 8' llegó el gol de Sudáfrica luego de un error en salida de Oscar Duarte que luego no pudo detener a Andile Jali que anotó por encima de Keylor Navas.

Luego del gol a los ticos les costó encontrar una jugada para empatar. Lo más claro fue cuando Marco Ureña se metió solo al área y definió al cuerpo del guardameta africano.

En el segundo tiempo a los 11' minutos Keylor Navas tapó una jugada clara que tuvieron los sudafricanos que era claro el 2-0. Luego a losl 16' la más clara de Costa Rica fue con una jugada en la que Marco Ureña recibió de pase de Elías Aguilar se dio la vuelta, remató y el disparo salió desviado.

Para el resto del segundo tiempo solamente hubo dos llegadas claras de Costa Rica. Una de Daniel Colindres al 31' quién se animó a rematar desde fuera del área. Y luego al minuto 41' cerca Celso Borges de tiro libre y se fue afuera.

Costa Rica terminó jugando mal, sin una idea clara y los aficionados se quedaron a la espera de lo que se podrá ver con la Selección Nacional quiénes deberán jugar el próximo martes contra Estados Unidos en New Jersey.