×

Print this page

Espanyol avanza en Copa pero sin Duarte

30 November 2017

El Espanyol de Barcelona avanzó en la Copa de Rey al vencer 3-2 al Tenerife pero sin la participación del defensor costarricense Óscar Duarte.

Para el técnico del club catalán, Duarte todavía no ha llegado a su mejor nivel y sigue sin darle minutos tras volver de la lesión que lo separó varios meses de la competición. El tico ya está totalmente listo para jugar pero aún no ha logrado consolidarse de nuevo en la formación estelar del equipo.

Ya en el partido los primeros en ponerse adelante en el marcador fueron los visitantes al 10’ con la anotación de Bryan Acosta; sin embargo el Espanyol no estuvo mucho tiempo por debajo ya que al 36’ Gerard Moreno puso el empate desde el manchón blanco, penal lleno de polémica pues el referee señaló una mano que estaba fuera del área, sorprendentemente fue el mismo arbitro que no le señaló el gol del FC Barcelona ante el Valencia.

Los catalanes en el segundo tiempo pusieron el 2-1 al 57’ con la anotación de Esteban Granero con el que se mantuvieron arriba en el marcador durante el resto del partido hasta que llegaría el tanto que sentenciaría el cotejo al 91’ a manos de Sergio García para el 3-1.

Los visitantes en la última jugada del juego recortaron la ventaja con el gol de Juan Carlos Real, pero muy tarde porque ya el juego estaba definido con el que los de Cataluña lograron su pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.