×

UCR vuelve a dar destellos y golea a Grecia

18 April 2018

La UCR levantó su nivel sorpresivamente pero muy tarde, luego de jugarle un muy buen partido a Liga Deportiva Alajuelense ahora goleó 0-3 al Municipal Grecia en su estadio.

Ya como un partido de tramite, ambos equipos presentaron equipos alternativos, con solo algunos jugadores que fueron regulares durante el Clausura 2018. Sin embargo la UCR FC, como lo hizo el fin de semana anterior, volvió a revelarse con muchos de sus estelares fuera, solo que esta vez el máximo objetivo si lo lograron.

Apenas en 12' el equipo universitario se puso por delante en el marcador, a manos de un goleador que había quedado en el olvido, Frank Zamora logró batir el cerrojo del cuadro griego defendido por su tercer portero, Samuel Gómez.

Para el segundo tiempo los académicos fueron aún más superiores dentro del terreno de juego hasta que al 77' el mismo Zamora castigó nuevamente y subió la ventaja a dos goles. Pero el derroche de fútbol no acabaría ahí pues sobre el cierre el ingresado de cambio Francisco Rodríguez puso el definitivo para que se consumara el 0-3 para poner la situación ya en goleada.

Ninguno de los equipos se jugaba algo para esta última fecha por lo que el juego fue de puro tramite, de momento la UCR cierra el campeonato en la octava casilla con un total de 25 puntos, donde logró seis victorias, siete empates y nueve derrotas. En el otro bando Grecia se quedó con 24 puntos en la décima posición donde alcanzó seis victorias, seis empates y diez caídas.