Print this page

¡Villareal vence en el Bernabeu al Real Madrid!

13 January 2018

El Real Madrid continúa aliado a los malos resultados en la Liga. El Villareal se llevó la victoria 0-1 del Santiago Bernabeu a dos minutos del final del compromiso.

El "submarino amarillo" anotó el único gol del juego al minuto 87' por obra del mediocampista de 21 años Pablo Fornals.

Con este resultado se sigue agravando la crisis "merengue" en la Liga, en los últimos cinco juegos suma dos derrotas, dos empates y solamente una victoria.

Tras la derrota de hoy, dirigidos por Zinedine Zidane se ubican en el cuarto puesto de la tabla con a penas 32 unidades.

El próximo encuentro del Madrid será el próximo domingo 21 de enero en casa ante el Deportivo La Coruña.