Print this page

Barcelona remonta y saca la victoria ante la Real Sociedad

14 January 2018
Paulinho y Suárez celebran la anotación del "brasileño". Foto: Prensa Barcelona

Tras ir perdiendo 2-0, el conjunto "azulgrana" logró remontar el marcador 2-4 en el estadio Municipal de Anoeta y se lleva la victoria ante la Real Sociedad.

El primer tiempo presentó tres anotaciones, el cuadro local se fue arriba en el marcador en a penas 11' minutos con gol del atacante William José, posteriormente al 34' Juanmi ampliaría las cifras 2-0, por su parte el "brasileño" Paulinho al 39' descontaría el marcador 2-1 para el cuadro "cule".

Con el marcador en contra, los visitantes iniciaron el complemento.

El "uruguayo" Luis Suárez puso la paridad en el juego 2-2 al minuto 50', minutos más tarde al 71' el mismo Suárez anotaría el 2-3.

Finalmente tras un tiro libre Lionel Messi marcó el definitivo 2-4 del compromiso.

Con este resultado, el Barcelona continúa invicto en La Liga donde suma 51 puntos en 19 juegos.