Print this page

Matarrita anota y Wallace asiste en victoria del New York City

19 May 2018
Matarrita celebra junto con Wallace su anotación en el juego. Foto: New York City

Los costarricenses Ronald Matarrita y Rodney Wallace estuvieron presentes en la victoria del New York City 4-0 ante el Colorado Rapids.

El juego culminó con un contundente 4-0 a favor del City.

La primera anotación llegó por parte del español David Villa en 22' minutos, posteriormente al 49' tras un cabezazo, el lateral Ronald Matarrita puso las cifras 2-0 para así culminar la primera parte del compromiso.

Para el complemento, al 56' Maxi Moralez con asistencia del "guaje" Villa pondría las cifras 3-0.

Al 71' ingresó al campo el volante Rodney Wallece y tan solo cinco minutos después puso la asistencia a Villa para sellar el definitivo 4-0 del encuentro.

Con este resultado el New York se mantiene en la segunda posición de la Conferencia del Este con 24 unidades.