Print this page

Real Madrid saca ventaja sobre el Girona por Copa del Rey

24 January 2019
Ramos celebra junto a Luka Modric y Marcelo. Foto: Real Madrid

El Real Madrid se impuso en el Santiago Bernabéu 4-2 ante el Girona por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los dirigidos por Santiago Solari, dominaron el compromiso con mayor posesión de balón y llegadas al arco rival; logrando concretar en cuatro ocasiones y reponerse de un gol tempranero de la visita.

La primera anotación llegó al minuto 7' mediante el hondureño Anthony "El Choco" Lozano; poniendo arriba al Girona 0-1.

Posteriormente, al 18' el lateral Álvaro Odriozola puso la paridad 1-1. Al epílogo de la primera mitad mediante los once pasos el capitán Sergio Ramos concretó el 2-1 con el que el compromiso se iría al descanso.

Para el complemento, al 66' Alex Granell marcó el empate 2-2 también desde el manchón blanco.

Diez minutos más tarde, nuevamente Sergio Ramos se hizo presente en las redes poniendo a los "merengues" arriba en el marcador 3-2. Finalmente al 80' Karim Benzama selló el 4-2 definitivo en el juego.

El juego de vuelta será el próximo jueves en el Estadi Molitivi, lugar donde se definirá el clasificado a las semifinales del certámen.