Print this page

Empate lleno de goles entre Perez Zeledón y Grecia

03 October 2020
Navarro y Vargas luchan por el balón Foto: Prensa Pérez Zeledón

El compromiso en el Valle del General acabó con un empate a 3 tantos, entre guerreros y griegos.

El marcador lo abrió Aldo Magaña, el mexicano logró concretar el primer tanto del compromiso, que llenaría en 6 ocasiones las gargantas con el grito de gol.

El empate del marcador llegó sobre el final del primer tiempo, cuando el cronómetro marcaba 43’ minutos. Luis Stewart Pérez puso el 1-1 en un partido de ida y vuelta.

El compromiso pasado por la lluvia sumaría un tanto más, en el nombre de Joshua Navarro, que empezando el segundo tiempo adelantó a los guerreros del sur, ante los Alajuelenses.

Faltando media hora para el final del juego, llegaría Alberth Villalobos, con el tercer tanto para los visitantes, y llenaba de ilusión a los muchachos de Luis Diego Arnaez, de volver al Valle Central con tres puntos en la bolsa.

Los locales no se hicieron tardar, y 3 minutos más tarde, gracias a Raimond Salas pondrían en 3-3 definitivo, en un encuentro que tuvo muchísimas emociones.

Con este empate PZ suma 10 puntos, mientras que el Municipal Grecia sigue en el fondo del grupo A con tan solo 5 unidades.