San Carlos rescata un punto ante Grecia en empate 2x2

01 May 2022

En el tercer juego de la jornada sabatina, el Estadio Carlos Ugalde Álvarez de Ciudad Quesada dio posada a un juego pasado por goles, entre la Asociación Deportiva San Carlos y el Municipal Grecia. Ambos equipos alajuelenses dividieron unidades en un empate 2x2.

El primer tiempo del juego se vio muy cortado por las faltas, fueras de lugar, y las emociones cerca de la portería quedarían para la segunda mitad.

En los primeros 45' minutos del compromiso se registraron un total de 9 faltas, mientras que disparos solo se contabilizaron tres directos, y tres desviados, entre ambos equipos.

La anotación llegaría sobre el final de la etapa inicial, cuando Jean Carlo Aguero dio la estocada, para abrir los carteles en San Carlos. El defensor se sumó al ataque como un delantero más, y en una jugada entre un centro o un remate, la pelota quedó imposible para el guardavallas, y el grito de gol se hacía presente en la casa de los "toros del norte".

Los goles quedaron para el segundo tiempo, y el primero en anotar fue Marcos Julián Mena. Cuando el cronómetro marcaba el minuto 70', el balón zurcó el área, hasta encontrar su destino, la cabeza del norteño, que con un piscinazo puso el balón al fondo de las redes, y llegaba la paridad a Ciudad Quesada.

El empate duraría seis minutos tan solamente, cuando apreció Youstin Salas, con un cabezazo certero y que ponía el 2x1, que parecía ser definitivo en el juego.

Fiel a su estilo, los muchachos de Douglas Sequeira no quebrantaron el ánimo, y fueron en busca del tanto del empate, y así, hacer respetar su casa.

Cinco minutos duró la alegría griega, y el gol del empate sería de gran factura, y empieza a colocarse como candidato para el gol del torneo.

Juan Luis Pérez se tuvo fe, tomó el balón a 15 metros del área defendida por el arquero mexicano Montreal, y con un zurdazo impresionante, el esférico bajó como asteroide, se estrelló en el poste y se terminó colando al fondo de la portería.

Con este golazo de los "Toros del Norte", el marcador acabó con igualada a dos tantos, y es un marcador que termina enredando más el torneo nacional y pone más apretada la zona de clasificación.