Print this page

Grecia logra permanecia en la máxima categoría y Santos buscará imponerse a Herediano en semifinales

13 May 2021
Michael Barquero domina el balón. Foto: Santos

Santos de Guápiles y el Municipal Grecia hicieron frente a la fecha 22 del Torneo de Clausura 2021, en el Estadio Ebal Rodríguez Aguilar; Santos con el boleto asegurado a semifinales y los griegos intentado salvarse de la liguilla por el no descenso.

Dominando la primera mitad, Santos logró irse al descanso con la ventaja por la mínima 1-0; el atacante, Kenny Cunningham, al minuto 35' adelantó a los locales.

Para la etapa complementaria, el juego se llenó de goles; Kenneth Vargas concretó el empate al 50', seguidamente al 51' Cunningham volvió a poner en ventaja a los caribeños y Luis Rodríguez al 60' con una gran chilena decretó el definitivo 2-2 del encuentro.

Con este resultado, Santos enfrentará a Herediano en semifinales y Grecia logra salvar su permanencia en la máxima categoría.