JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011
Print this page

Santos pone en “Jaque” al Cartaginés, tras vencer 3-0 a Carmelita

06 November 2016

El Santos de Guápiles amenaza la clasificación brumosa, al colocarse a un punto de diferencia, tras vencer en el Ebal Rodríguez 3-0 a Carmelita.

El primer gol llegó a penas al minuto 36 de juego por intermedio de Michael Barquero que venció las redes del guardameta Bryan Rodríguez y puso el 1-0 en el compromiso.

Los santistas tuvieron que esperar hasta el cierre del juego para volver a anotar y en dos ocasiones, por parte de Josué Mitchell al 84’ y Edder Solórzano al 87’, para cerrar con goleada, 3-0 ante los carmelos.

Esto y el empate de Cartaginés con Belén, en el Coyella Fonseca, pone a los brumosos y a los caribeños con apenas un punto de diferencia y la clasificación servida para cualquiera, a definirse el próximo domingo, en el Fello Meza, cuando se enfrenten en el último partido de la fase regular.