JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010
Print this page

Tigres y América lucharán por el título de la Liga Bancomer MX

05 December 2016

El día de ayer quedó definida la final del futbol mexicano, Tigres y América se medirán hasta dentro de 18 días para definir al nuevo monarca del fútbol azteca.

De la mano de Gignac, Tigres logró derrotar a un aguerrido León que no pudo contra los locales y terminaron derrotados 3-1 en el marcador global.

Por su parte América liquidó la serie contra Necaxa en los últimos minutos de juego en el Estadio Azteca.Los dirigidos por Alfonso Sosa dieron la sorpresa y a pesar de no tener una plantilla tan lujosa, su equipo logró dar la pelea, pero cayeron derrotados gracias a dos goles en los últimos 20 minutos de juego.

El primer juego entre Tigres y América se jugará el próximo 22 de diciembre en el Estadio Azteca y cerrarán tres días después en el mítico ‘Volcán’.