×

Print this page

España sigue invicta y vence 4-1 a Israel

24 March 2017

La Selección Nacional de España sigue con el fuerte ritmo de la competición europea y vence a Israel 4-1 para mantenerse en la primera posición del grupo 7 de la eliminatoria de la UEFA rumbo a Rusia 2017.

David Silva puso a los ibéricos arriba en el marcador al 13’ al recibir un pase espaladas a marco y rematar cruzado y antes de irse al descanso Vitolo le aumentó la ventaja a los españoles con un remate raso, que aunque el arquero tocó el balón no pudo con el remate y terminó ingresando lentamente.

El 2-0 les dio la tranquilidad para afrontar mejor el partido y permitió que al 50’ Diego Costa de cabeza en un tiro de esquina les marcó el tercer a los israelitas que no encontraban como darle un golpe que les devolviera la confianza para volverse a meter al partido.

Rafaelov encontraba su premio al 75’ en una de las pocas llegadas de la segunda parte para los israelitas, el malagueño se reivindicaba ante su club y ante el seleccionador con un gol de maestro. Recorte hacia dentro y cambio de palo para que el balón entrara llorando mientras el portero caía al contrario.

Sin embargo Isco al 88’ dio la estocada para derrotar a Israel, seguir el ritmo de Italia y posicionarse para lo que viene en septiembre. Hay equipo y hambre para soñar con cosas bonitas, pero poco a poco.