Print this page

"Un León nunca se rinde", Alajuelense todavía no se da por muerto y vence a Carmelita 1x0

09 April 2017
Fotografía: Juan Carlos Loría

Debido al castigo  en su estadio, Liga Deportiva Alajuelense recibió a la Asociación Deportiva Carmelita en el estadio José Rafael "Fello" Meza por la jornada 20 del verano 2017, encuentro que finalizó con victoria rojinegra de 1x0.

Una primera parte rojinegra, en su mayoría controlada y domimada por el cuadro de Benito Floro; el equipo se mostró adelante y mantuvieron la idea de un juego rápido, tanto en transición como en ataque y dejaron pocas opciones de respuesta a Carmelita.

Sin embargo, a pesar de las variadas llegadas que generaron los manudos y pocas respuestas por parte de los visitantes, la anotación no llegó para ninguno de los bandos de juego; de esta manera el descanso se tuvo con un igualado a cero.

Durante la segunda mitad, los dirigidos por Guillerme Farinha salieron en busca de igualar rendimiento e incomodar con más facilidad y constancia a la Liga.

Pero, al minuto 55 apareció lo que sería la primera anotación rojinegra, esto cuando Kenner Gutierrez, asistido por Jonathan McDonald, definió un golazo colocado en el ángulo izquierdo del marco protegido Luis Carlos Zamora.

Al minuto 82 el defensor manudo Jefferson Hurtado salió expulsado del terreno de juego, esto tras recibir doble tarjeta amarilla.

Las revoluciones y emociones del juego amentaron notablemente en los últimos cinco minutos del encuentro, paradas salvadoras del guardameta Luis Carlos Zamora y una intervención perfecta del manudo Luis Sequeira, fueron una de las jugadas más importantes de la disputa.