Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Bryan Ruiz y Joel Campbell presentes en goleada del Sporting sobre el Boavista

09 April 2017

La tarde de este sábado, el Sporting de Lisboa goleó en condición de local 4-0 al Boavista con los ticos Bryan Ruiz y Joel Campell en cancha; en un duelo que les permitió sellar la tercera plaza de la Liga NOS y así asegurarse un lugar en la previa de la Champions League.

Los "leones" fueron claros dominadores del juego desde el arranque, manteniendo gran posesión de la pelota y utilizando mucho los pases a profundidad.
El primer gol lo anotó Alan Ruiz al minuto 20, cuando disparó en el borde del área luego de un gran pase de Schelotto.

Nueve minutos más tarde, al minuto 29, Bruno César; quien se encontraba solo frente al portero, pasó la pelota a Bas Dost, dejando al guardameta sin opciones, para que este la empujara hasta el fondo de las redes.

El juego se fue al descanso con marcador de 2-0.

En la etapa complementaria, el juego continuó con la misma tónica. Un Sporting echado al frente que tocaba la pelota; mientras que el Boavista defendía y buscaba el contragolpe.

Al minuto 48, solamente tres minutos de haer iniciado el segundo tiempo, cató el tercer tanto. Este llegó nuevamente por parte de Bas Dost; quien venció al arquero desde los 11 pasos.

Pocos minutos después, al 63, se repetiría la combinación de Bruno César y Bas Dost. César corrió la banda e hizo un pase al área, justamente donde estaba Dost, para que este empujara el balón y metiera el cuarto.

Bryan Ruiz salió nuevamente como titular y dio una buena actuación; sin emargo, Joel Campbell entró de cambio al 63 y su juego fue regular.

Con estos tres puntos ganados, el Sporting se asegura su participación en los playoffs de la UEFA Champions League y se ubican en el tercer puesto de la tabla con pocas posibilidades de ganar el titulo portugués.