×

Print this page

Grecia salva el empate ante Limón en un partidazo

10 September 2017

Sobre la hora el Municipal Grecia salvó en su estadio el empate ante Limón FC 3-3, para respirar luego de la derrota ante el Deportivo Saprissa.

Fue un partido cargado de emociones, apenas al 27’ Michael Barrantes abrió el marcador con un tiro libre que clavó en el marco para poner a ganar a los griegos en los primeros minutos del compromiso. Tónica que se mantuvo durante gran parte del primer tiempo.

Hasta que en el cierre, al 40’  Christian Rivas lanzó un penal pero el arquero Kevin Ruíz detuvo el lanzamiento; sin embargo, en la segunda acción el venezolano Victor Pérez pondría a celebrar a su equipo tras enviar al fondo la pelota y sentenciar el marcador de la etapa inicial.

Para la segunda parte se vendría un derroche de goles que inició la Tromba al 51’ con una jugada por el costado donde buscaron el centro y el que llegó a cerrar al segundo palo fue Johnny Gordon para poner en ventaja a los caribeños.

Pero la alegría no les duro mucho a los visitantes pues al 66’ el recién ingresado Oscar Rojas se proyectó por la banda un centro para Allan Alemán que devolvió para Michael Barrantes y este con un cañonazo de pierna izquierda para igualar los cartones.

Los limonenses se pusieron en ventaja nuevamente al 82’ por intermedio del mismo colombiano Rivas que silenciaba las gradas del Allen Riggioni.

Sin embargo apareció Felipe Chaves como el gran salvador helénico con un remate cruzado que sentenció el encuentro en empate y deja todavía el estadio de Grecia imbatible en dos encuentros.