Print this page

¡Limón FC empata 1-1 ante Pérez Zeledón!

07 January 2018

Esta tarde en Puerto Limón, las escuadras de Limón FC y el Municipal Pérez Zeledón iniciaron el Torneo de Clausura 2018 con empate 1-1.

Con un juego dominado por los locales así inició el encuentro. A penas al minuto 1' de juego el conjunto "caribeño" empezó a encimarse al ataque con un centro al área de Steven Williams que el atacante Andrey Francis desaprovechó frente al arquero Alfonso Quesada.

Cinco minutos más tarde, tras un disparo de Jeikoll Peterkin desde fuera del área, Williams recibe el balón y luego de la disputa con Quesada por el esférico, sufre una lesión que dio paso al ingreso del lateral Michael Barrantes al terreno de juego.

Con poca posición de pelota por parte del campeón nacional, al minuto 11' Kevin Sancho envía un centro al área por el sector izquierdo que recibe Josué Mitchell y tras un cabezazo puso el 0-1 momentáneo.

Al minuto 29', el defensor Porfirio López incurre en falta contra el carrilero Michael Barrantes, tras cobrarse la infracción, el defensor Ryan Bolaños pondría la paridad en el marcador 1-1

Al 33' luego de varias faltas, el mediocampista Marvin Esquivel recibe la primera amarilla del encuentro, tras la infracción contra Luis Carlos Barrantes.

Con el marcador 1-1 y un mayor control de los locales, finalizaría la primera parte.

La segunda mitad del juego, iniciaría con un Limón dominante en los primeros minutos. Un mal despeje de Porfirio López al 47' propició un remate de Jhonny Gordon que terminaría desviado, sin mayor peligro.

Al 54' las buenas intervenciones del arquero Dexter Lewis, impidieron que Bryan López adelantara a los visitantes en el marcador.

La segunda tarjeta amarilla del encuentro llegaría al minuto 58' tras una infracción del lateral Dave Myrie.

Alexander Espinoza sería la segunda variante del juego, después de la salida de Marvin Esquivel. Minutos más tarde tras la lesión de César Carrillo ingresaría Mauricio Núñez por parte de los "pezeteños"

Con el pasar de los minutos, un juego de ida y vuelta marcaba la pauta del compromiso, sin embargo, a pesar de la creación de muchas jugadas en ambas escuadras, ninguna acción se concretaría con éxito.

Con ingreso del volante Lauro Cazal por parte de los visitantes y Michael Soto para los locales, ambos equipos buscarían más presencia en el ataque para buscar la segunda anotación.

A pesar de diversos intentos por los dos bandos, el empate 1-1 sería el marcador final del compromiso.

Con este resultado, Limón visitará a Alajuelense el próximo miércoles en el Alejandro Morera Soto, mientras que el Pérez Zeledón será local ante el conjunto Liberiano.