Print this page

Real Madrid guiado por Benzema avanza a la final de la Champions League

01 May 2018
Karim celebra su segunda anotación en el compromiso. Foto: Real Madrid CF

El Estadio Santiago Bernabéu fue el escanrio del juego de vuelta entre el Real Madrid y el Bayern Munich por las semifinales de la UEFA Champions League, con resultado de empate 2-2.

Los "blancos" lograron el pase a la final tras vencer 4-3 al Bayern en el marcador global.

La semana anterior en el Allianz Arena el Madrid logró la victoria 1-2 en el juego de ida, en la vuelta el empate 2-2 hizo que accedieran a la gran final.

En a penas 3' minutos el mediocampista Kimmich puso arriba a los "bávaros",sin embargo, al 11' Karim Benzema puso el empate 1-1 y la serie 3-2.

Para el complemento al 46' nuevamente Benzema anotó en el juego poniendo el 2-1 del juego y 4-2 en el global, luego de un error del arquero Ulriech.

Al 63' el colombiano James Rodríguez igualó el cotejo 2-2, pero con este resultado no le alcanzó al club "rojo" para sacar la serie.

Con este resultado los "merengues" esperarán rival de la serie entre el Liverpool y el As Roma.