Print this page

Uruguay clasificó como líder tras vencer 3-0 a Rusia

25 June 2018
Luis Suárez abrió el marcador en el Samara Arena. Foto por: FIFA

El Estadio Samara Arena fue el escenario ideal para que las selecciones de Uruguay y Rusia se enfrentaran y definieran quién sería el líder el Grupo A en el Mundial de Rusia 2018, puesto que se quedó en el bando suramericano.

El partido finalizó 3-0 a favor de los uruguayos quienes desde los diez minutos dieron el primer golpe tras el gol de tiro libre por parte de Luis Suárez; esta ventaja aumentó 13 minutos más tarde cuando el centrocampista Denís Céryshev arremetió en propia puerta.

A pesar de tener el marcador a su favor, la Selección de Uruguay no bajó los brazos y buscó ampliar el registro en las redes protegidas por Ígor Akinféyev, cometido que alcanzó a los 90 minutos gracias a Edinson Cavani, jugador que concretó su primer gol en el certamen mundial.

Con el resultado de 3-0, los suramericanos se dejan el liderato del Grupo A con nueve unidades, mientras que los anfitriones clasificaron de segundos con seis puntos.