Arabia Saudita saca victoria ante Egipto en juego de trámite

25 June 2018

Este lunes, las selecciones de Egipto y Arabia Saudita se enfrentaron en el estadio Volgogrado Arena y por primera vez en la historia en un juego oficial; donde, a pesar de ser un partido de trámite del grupo A, brindaron un buen espectáculo que finalizó con victoria de 2-1 para los árabes.

Al minuto 21’ fue cuando la estrella egipcia, Mohamed Salah abrió el marcador y puso la ventaja para Egipto. Al minuto 39’ Fahad Al-Muwallad falló una pena máxima para Arabia Saudita, pero seis minutos más tarde Al-Faraj concretó para el empate también desde el punto de penal. El gol de la victoria, llegó al minuto al minuto 90+5 por parte de SalemAlDawsari.

Ninguna de estas dos escuadras tenía posibilidades de luchar por un pase a la siguiente ronda, ya que, los dos clasificados a octavos de final en este grupo son Uruguay y Rusia; sin embargo, ambos hicieron un gran partido para abandonar la Copa del Mundo de la mejor manera.