Juventus triunfa en Mestalla 0-2, con Cristiano Ronaldo expulsado

19 September 2018
Leonardo Bonucci domina el balón ante la marca Rodrigo Moreno. Foto: Juventus

La Juventus de Turín sacó la tarea ante el Valencia en el Estadio de Mestalla, esto en el primer juego correspondiente al grupo H de la UEFA Champions League.

Los italianos se impusieron 0-2 ante los españoles con doblete del bosnio Miralem Pjanic.

Las dos anotaciones llegaron mediante la vía del penal. Al epílogo de la primera parte Pjanic adelantó a los visitantes, posteriormente, al 51' concretó el definitivo 0-2. Además, el Valencia pudo descontar el marcador al cierre del compromiso, pero el mediocampista, Daniel Parejo falló desde los once pasos.

Sin embargo, a pesar de sacar los primeros tres puntos en una complicada cancha, la "vecchia signora" disputó 60 minutos con un hombre menos, debido a la expulsión al minuto 29' de Cristiano Ronaldo.

El próximo juego de la Juventus en la máxima competición europea será el próximo 2 de octubre en condición de local ante el Young Boys de Suiza.