Herediano vence 2-0 al Árabe Unido en las semifinales de Liga Concacaf

21 September 2018

El Estadio Eladio Rosabal Cordero acogió el compromiso entre el Club Sport herediano y el Árabe Unido correspondiente a la semifinal de ida de la Liga Concacaf.

Durante la primera parte el conjunto "florense" dominó las acciones teniendo mayor posesión de balón y ataques en el área canalera. El Árabe Unido por su parte tuvo pocas acciones al ataque.

La primera anotación del compromiso llegó al minuto 28' mediante la vía de penal, el encargado de perforar las redes de Miguel Lloyd fue el atacante Yendrick Ruiz.

Posteriormente los dirigidos por Jafet Soto, tuvieron para amplear el marcador con acciones determinantes por parte de José Guillermo Ortiz y Keysher Fuller, sin embargo, desaprovechar las oportunidades y el marcador culminó con ventaja de 1-0 al cierre de los primeros 45' minutos.

En la segunda mitad el conjunto "panameño" empezó a encimarse más al ataque dominando las acciones en busca del empate.

Inconforme con lo visto en el juego, Jafet Soto, en el campo a Albert Villalobos, René Miranda y Antonio Pedroza por Arellano, Fuller y Ortíz respectivamente.

Con el pasar de los minutos, los "rojiamarillos" empezaron a presionar de nuevo el área rival, pero no lograban culminar la última acción para aumentar el marcador.

Ya en tiempo de compensación con un potente cabezazo después de un centro perfecto de Alberth Villalobos, Ruiz concretó el definitivo 2-0 del encuentro.

Finalmente al minuto 93' culminó el compromiso con victoria 2-0 a favor del Herediano.

El juego de vuelta será la próxima semana en territorio panameño, en el Estadio Romel Fernández.