Print this page

Holanda logra empate ante Alemania y avanza a la Final Four de Liga de Naciones

20 November 2018

El conjunto de Holanda logró revertir un 2-0 y cosechar un empate ante la selección "teutona" por la fecha seis de la Liga de Naciones UEFA.

A pesar de tornarse un compromiso disputado, los alemanes lograron aprovechar rápido las opciones e irse arriba en el marcador; en a penas 20 minutos los dirigidos por Joachim Löw anotaron en dos ocasiones.

Timo Wener al minuto 9' y Leroy Sané al 20' adelantaron a los locales.

Las variantes en ambas escuadras empezaron a darse; Marcus Reus, Thomás Müller y León Goretzka ingresaron en Alemania. Mientras que en busca del empate, Ronald Koeman, envió al campo a Tonny Vilhena y a Luuk de Jhon esto en la "naranja mecánica".

Los locales lograron mantener el resultado hasta el minuto 85' cuando Quincy Promes marcó el descuento 2-1. Posteriormente en tiempo de compensación, Virgil Van Dijk marcó el definitivo 2-2 del encuentro.

Con este resultado, Holanda se deja el grupo uno de la Liga A con siete unidades, mismos que Francia pero teniendo los "holandeses" mejor gol a favor, Alemania por su parte descendió a la Liga B tras quedar en el último lugar con dos puntos.