Print this page

Cartaginés remontó 2-1 ante La U y se aferra al cuarto puesto

05 March 2020
William Quirós con el control del balón. Foto: Juan Carlos Loría.

El estadio “Fello” Meza fue el escenario que acogió el juego entre el Cartaginés y La U, por la jornada 12 del torneo de Clausura 2020.

Una primera mitad con un dominio ligero del Cartaginés, generaron opciones claras en los pies de Giovanni Clunie y Jeykel Venegas, sin embargo, el arco se les hizo pequeño.

Cuando Cartaginés dominaba el partido, en una contra de los Universitarios, le queda a Fener y prende un remate cruzado de media distancia y puso en ventaja a La U al minuto 37’.

De esta manera finalizó la primera mitad con victoria universitaria.

Para el complemento, los dirigidos por Marvin Solano llevaron el partido en cuanto a la conducción de juego y fueron más que los “brumosos”.

Al minuto 53’, Cartaginés se quedó con diez hombres luego de un “agarronazo” sobre Hernán Fener.

Parecía que el juego se les ponía cuesta arriba a los “blanquiazules”, cayó el tanto del empate por intermedio de Manfred Russell. Un centro de Venegas por el costado derecho a media altura, llegó a la cabeza del hábil volante y le dio un “testazo” y puso el 1-1 en el marcador al 67’.

La anotación fue un rebulsivo para los de casa, ya que empezaron a generar opciones claras y se asomaron con más intensidad al arco.

Corría el minuto 76’ y nuevamente Russell se hizo presente nuevamente en la redes. Un tiro libre ejecutado por José Sosa, por el sector derecho, Russell envió el balón de un “cabezazo” y puso el 2-1.

De esta manera, al 90’+4, Juan Gabriel Calderón señaló el final del partido con victoria de 2-1