Herediano sigue con buen paso y venció 1-2 al Saprissa en “La Cueva”

07 August 2023

El conjunto florense mostró fortaleza física y mental ante el bicampeón costarricense y selló la primera gran victoria del semestre.

Saprissa y Herediano, empatados a 6 puntos, se enfrentaron en la fecha #3 por un posible liderato en el torneo.

El Team, al minuto 23, desaprovechó una oportunidad de gol, la cual, ocasionó el contragolpe morado que terminaría abriendo el marcador, gracias a un gran pase de Youstin Salas a Ulises Segura, quien terminaría tirando a marco.

Ronaldo Araya, con un gran pase entre líneas, se la daría dentro del área a Deyver Vega, quien, en su regreso a La Cueva, empataría el juego con un remate cruzado al 32’. El ex morado celebró besando la cancha.

Con un primer tiempo de ensueño, Araya logró su segunda asistencia, esto tras entregársela a Elías Aguilar, quien revertiría el resultado al minuto 37’.

El físico y creativo juego florense contra el ordenado parado táctico de los saprissistas provocó que la primera mitad concluyera dos goles por uno a favor de los visitantes.

Jesús Godínez y Aguilar salieron de cambio al 80’, pero, su lenta salida del campo calentó el enfrentamiento. Dichos roces se resumieron en una tarjeta amarilla para David Guzmán.

El Club Sport Herediano derrotó 2-1 al cuadro local para conseguir el primer lugar en la tabla de posiciones.