×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Pérez Zeledón y Belén empatan a 2 en el Sur

20 September 2015

Los locales de Pérez Zeledón venían de la derrota contra la Liga en Alajuela mientras que Belén venía de perder también en Alajuela contra Carmelita. Hoy, en el Municipal de Pérez Zeledón ambos querían lograr la victoria pero el resultado fue una igualdad a dos que no favoreció a nadie.

Durante el primer tiempo, Pérez Zeledón avisó al minuto 14 con un cabezazo en el área chica. Al minuto siguiente Bryan López a un pase a profundidad definió desviado hacia arriba cuando la jugada fue clara. A la jugada siguiente Pérez Zeledón llegó peligrosamente en dos ocasiones por José Valderramos que el portero belemita logró desviar.

La más clara e importante del primer tiempo cayó al minuto 36. Cuando cayó el gol del Pérez Zeledón cuando a un pase largo a Jeffry Montoya que saca al portero y define de izquierda para poner el primer gol del partido.

El segundo tiempo fue calcado al primero, muy cerrado. Pero, con la diferencia que al minuto 62' el cuadro belemita logró anotar el gol del empate desde fuera del área con un golazo de Diego Brenes quién recibió solo y definió de derecha casi al ángulo del marco del Pérez Zeledón.

Sin embargo, los locales buscaron más el gol de la diferencia. Este cayó al minuto 70' del segundo tiempo, cuando Anllel Porras anotó luego de una jugada en la que ingresó al área se quitó a varios defensores de Belén y definió de derecha lo más pegado al poste derecho del guardameta.

Todo hacía parecer que los sureños se dejarían la victoria apareció una genialidad de Carlo Ochoa para poner el 2 a 2 definitivo, esto tras tirar un caño en el área, driblar a otro defensor y sacar un remate cruzado que valió un punto a los heredianos.

Con esto el Pérez Zeledón queda como colero del Invierno 2015, mientras que Belén alcanzó la novena posición con diez puntos.