×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Herediano de visita en el Rosabal le gana 1-0 a Belén

27 September 2015

Belén vino de rescatar un empate en el último minuto ante Pérez Zeledón en el Valle del General, mientras el Club Sport Herediano con un polémico empate ante la Liga y todos los acontecimientos luego del pitido final. Con esta previa se enfrentaban hoy en el Rosabal Cordero y ganó el visitante, el Club Sport Herediano.

Herediano fue el que más insistió desde un principio con un par de llegadas una de tiro libre de Randall Azofeifa y luego centros constantes desde la derecha que el guardameta belemita Anthony Vargas logró tapar. Mientras Belén con Leonardo Adams y Diego Brenes insistieron pero sin ningún peligro verdadero.

Pero al minuto 32' de la primera parte, en un intento de un pase a profundidad de Elías Aguilar, le quedó al mediocampista Keven Alemán definió totalmente solo para poner el 1-0 ante un vacío Estadio Rosabal Cordero.

Luego del gol herediano, Leonel Moreira realizó dos tapadas claras que pudieron ser el empate del cuadro belemita que tampoco llegó en el segundo tiempo donde tuvieron dos jugadas en las que el responsable de casi anotar fue Ricardo Blando, en la primera que evadió a Moreira y la estrelló en el palo para luego llevarse a la defensa, definir y pegarla al cuerpo del portero.

Con esta victoria, Herediano empata a la Liga en la primera posición con 24 puntos mientras Belen se mantiene noveno con 9.