Liberia cayó en la "Pampa" ante Belén FC por 2 a 3

25 October 2015
El "Coco" García no logró liderar la media cancha Foto: Prensa Liberia

En el estadio Edgar Baltodano,se disputó el encuentro entre el Municipal Liberia y Belén FC. Con goles de Diego Madrigal, Luis Diego Cordero en propia meta y Javier Castro, Belén terminó venciendo a Liberia en la "Pampa", esto a pesar de que en el complemento los locales igualaron el cotejo por medio de Bryan Solorzano y Francisco Flores.

Las acciones iniciaron con un equipo de Belén dominando el juego, siendo mas ofensivo y buscando desde los primeros minutos abrir el marcador. Y no fueron mas de doce minutos para que los belemitas abrieran el marcador por intermedio del jugador Diego Madrigal.

Seguido de su compañero Diego Madrigal, el jugador de Belén Carlos Hernández puso el 2x0 y asi iniciaban los primeros 45 minutos del encuentro, con un equipo local muy debilitado en zona ofensiva y sin poder encontrar la vía para poner la paridad que ya con dos goles en contra la motivación era cada vez menos.

Transcurrieron los minutos y los liberianos no conseguían igualar la ventaja que tenían los belemitas en lo que llevaba del juego, sin embargo un error en la defensa le dio la oportunidad al cuadro local de poner el 2x1 en el marcador con  obra de Bryan Solorzano al minuto 40.

En el complemento Liberia, a pesar de ir derrotado desde los primeros minutos, reaccionó y logró poner el 2x2 con anotación del veterano Francisco Flores; quien ponía los números en balanza y se metian en el juego ante los de Belén.

Sin embargo los pamperos no lograron la victoria ya que al minuto 72 Javier Castro cerró el marcador y puso el 2x3 a favor de los de visita.

El partido finalizó con expulsión del liberiano Elias Palma y con la victoria definitiva de los belemitas dejando a  Liberia en la penúltima posición de la tabla.