Cartaginés gana por goleada 4 - 0 ante Pérez Zeledón

21 September 2023
Venegas marcó un doblete en la goleada Foto: Juan Carlos Loría

En una fría noche en el “Fello” Meza, el Club Sport Cartaginés recibió al Municipal Pérez Zeledón.

Los locales obligados a la victoria tras el triunfo de la ADG, se lanzaron al desde el primer minuto de juego.

Los guerreros por su parte intentaban contener los envases de los brumosos que buscan a toda costa los 3 puntos.

Con mucho ofensiva por el sector derecho los pupilos de Wanchope tenían a maltraer a la zaga de la visita.

Con Justin Daly como figura de ataque, los azules metían cada vez más peligro en el área de su contrincante.

Douglas López con disparo cruzado extrañaría de esférico en el poste, siendo esta la primera opción de traer peligro de Cartaginés.

Allen Guevara con un disparo de media distancia obligaría el arquero de Pérez Zeledón aleccionar.

El primer tanto llegaría desde la táctica fija, esto después de un centro que Daly aprovecharía para el balón contra las piolas.

Posteriormente el propio atacante habilitaría a Jeikel Venegas, de cara al arco rival y con un disparo cruzado pondría el 2 - 0 para los locales.

Así finalizaría la primera parte, con una ventaja cómoda Cartaginés.

Ya me complemento los pezeteros adelantar un líneas y con dos disparos a los postes avisarían que buscaban el descuento.

Los pupilos de Chope no se quedarían quietos y en un contragolpe Carlos Barahona sería derribado en el área, falta que sería convertida en gol por Justin Daly.

A partir de ese momento los Azules comenzaron a administrar el juego, pero siempre siendo ofensivos con el contragolpe como su principal arma.

Por esta vía caería el cuarto gol de los de Brumosos, esto tras un pase de Kenneth Cerdas a profundidad para Jeikel Venegas, quien con un tiro cruzado liquidaría el juego.

De esta manera los Brumosos recuperan el cuarto lugar, mientras Pérez Zeledón continúa estancado entre los coleros del certamen.